Cabal y Farah ganaron en primera ronda del Abierto de Australia

Tras ganarle a Alexei Popyrin y Lloyd Harris, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron avanzar a la segunda fase del Abierto de Australia.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron su primera victoria en el Abierto de Australia / Julian Finney

Australia

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah triunfaron en su participación en la primera ronda del Abierto de Australia, tras enfrentarse al australiano Alexei Popyrin y al sudafricano Lloyd Harris.

Tras un partido de aproximadamente una hora y media, los colombianos consiguieron imponerse sobre sus rivales y avanzar a la segunda ronda del torneo.

Le puede interesar:

Los deportistas caleños ganaron el primer set con un resultado 6-4, mientras que, en el segundo set, el resultado parejo 7-6 obligó a ir al ‘tie break’, donde los doblistas colombianos ratificaron su triunfo.

Ahora, Cabal y Farah esperan conocer los nombres de sus rivales en la segunda ronda, que saldrán del enfrentamiento entre Jonathan Erlich y André Göransson ante los locales Matthew Ebden y Max Purcell.

Además, también se espera su debut en la categoría de dobles mixtos.