¡Grande Nairo! El colombiano quedó sexto a falta de una etapa del Tour de Francia

Este domingo 24 de junio será última etapa del Tour de Francia 2022, con la tradicional vuelta a los Campos Elíseos en París.

Nairo Quintana Foto: EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

Nairo Quintana Foto: EFE/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO / GUILLAUME HORCAJUELO

El ciclista colombiano Nairo Quintana terminó la etapa 20 en la sexta posición de la clasificación general del Tour de Francia. La prueba contrarreloj del día de hoy fue de 40.7 kilómetros.

Nairo cedió un puesto en la general, fue superado por el ruso Aleksandr Vlásov (Bora). En la prueba terminó en el puesto 42 a 4′08″ del ganador, el belga Wout Van Aert (Jumbo Visma), que hizo un tiempo de 47′59.

Rigoberto Urán terminó en el puesto 40 a 4′, en la general está en la casilla 26 a 1h47′57.

Daniel Felipe Martínez, campeón nacional de contrarreloj, terminó la prueba de Rocamadour en el puesto 20 a 2′582; ocupó el puesto 30 en la general a 2h00′36″.

En esta prueba se coronó como campeón virtual el danés Jonas Vingegaard, que quedó segundo en la contrarreloj de hoy a 19″ de Van Aert. el danés correrá la última carrera como virtual campeón ya que Tadej Pogacar está a 03′ 34″ de él.

La última etapa del Tour de Francia 2022, será este domingo y se tratará de la tradicional vuelta a los Campos Elíseos, donde se realizan ocho vueltas por el circuito dispuesto en París.