¡Empate de oro! Pereira rescató una igualdad de su visita a Medellín

Harlen Castillo atajó un penal que ilusiona al cuadro ‘matecaña’ con definir la serie en casa.

Medellín vs. Pereira en la final de ida este 4 de diciembre de 2022. Foto: Colprensa

Este domingo Independiente Medellín y Deportivo Pereira igualaron 1-1 en el partido de ida de la final de la Liga Colombiana.

Los dirigidos por David González no lograron el objetivo de conseguir una ventaja en casa y deberán ganar en condición de visitantes.

Otras noticias deportivas:

El ‘poderoso’ inició arriba en el marcador con un tanto de Diber Cambindo, pero a los cuatro minutos Leonardo Castro anotó la igualdad. Con este tanto el delantero ‘aurirrojo’ llega a 15 anotaciones consolidándose como el goleador del campeonato.

El momento crítico llegó en el minuto 71 cuando el equipo local tuvo la oportunidad de ganar el partido con un cobro desde el punto penal de Andrés Cadavid. Sin embargo, Harlen ‘Chipi Chipi’ Castillo se vistió de héroe atajando el lanzamiento desde los doce pasos que pudo significar el triunfo del ‘rojo de la montaña’.

El partido de vuelta será este miércoles en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense a las 7:00 de la noche.