¿Se complicó Millonarios en Libertadores? Perdió 3-1 con Palestino y es último de su grupo

El conjunto capitalino acumula dos derrotas en línea en la Copa Libertadores y se complica su pase a los octavos de final del torneo.

Palestino Vs. Millonarios. Foto: EFE/ Hernán Contreras

Palestino Vs. Millonarios. Foto: EFE/ Hernán Contreras / Hernán Contreras (EFE)

Este 25 de abril Millonarios se enfrentó con Palestino de Chile en el estadio El Teniente de Rancagua por la tercera fecha de la Copa Libertadores en el grupo E, el club capitalino acumula un empate y dos derrotas en el torneo, pues cayó 3-1 contra el cuadro chileno.

Con la necesidad de seguir sumando en la Libertadores ambos equipos se enfrentaban para salir de los últimos puestos de sus grupos y pelear el pase a los octavos de final del torneo.

El partido empezó con presión por parte del conjunto de Palestino, que iba a encontrar el primer gol del encuentro a los 19 minutos por parte del chileno Felipe Chamorro, que remató de cabeza cerca del palo derecho de la portería defendida por Álvaro Montero.

Sin embargo, el equipo capitalino no se iba a quedar atrás en el marcador hasta que a los 32 minutos por medio de un saque de banda apareció Leonardo Castro, que cabeceó desde el centro del área y empataba el duelo 1-1.

Pero, a los 42 minutos volvería aparecer Felipe Chamorro, que aprovecho por medio de un pase de cabeza la opción de rematar cerca al arquero y encontrar el 2-1.

Para la segunda mitad del encuentro, Palestino volvería a adelantarse en el marcador a los 75 minutos ante un error de la defensa de Millonarios, el cual aprovecho el chileno Bryan Javier para colocar el marcador final 3-1 a favor del equipo chileno.

Con este resultado, Millonarios es cuarto del grupo E con un solo punto, sin embargo, aún tiene posibilidades de clasificar a octavos de final dependiendo de resultados de otros partidos o podría ser tercero y pasar a competir en la Copa Sudamericana.

El próximo partido de Millonarios será contra Bolívar en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá el 8 de mayo.