Así reaccionó le prensa chilena e internacional al 'recital' de Colombia

La Tricolor hizo un baile en el primer tiempo ante los chilenos.

Juan Fernando Quintero con la Selección Colombia ante Chile. Foto: UAN BARRETO/AFP via Getty Images(Thot)

La Selección Colombia venció 3-1 a Chile en el tercer partido de la triple jornada de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022.

Dos goles de Miguel Ángel Borja en el primer tiempo y otro de Luis Díaz le dieron la ventaja a la Tricolor para jugar con solvencia la primera mitad y sufrir un poco en la segunda parte.

El primer tiempo fue un ‘recital’ de Colombia ante Chile, pudiendo quedar el marcado 4-0 con el gol errado de Rafael Santos Borré y el anulado a Juan Fernando Quintero.

En la segunda mitad, Chile salió con ímpetu a igualar el marcado y logró descontar con un gol de Jean Meneses.

A pesar de los esfuerzos chilenos, la Tricolor hizo respetar su casa y sumaron tres puntos de oro.

Ante el resultado y el buen juego colombiano, la prensa chilena e internacional reaccionaron al resultado del partido:

Olé (Argentina): Luis Díaz liquidó el partido

TyC Sports (Argentina): Colombia se hizo fuerte de local y se llevó los tres puntos

Prensa Fútbol (Chile): Muy lejos de Catar: ‘La Roja’ sufrió duro traspié ante Colombia

Al Aire (Chile): ‘La Roja’ cayó ante Colombia por Eliminatorias

Marca: ¡Un triunfo que ilusiona!