Atlético de Madrid es campeón de la Liga de España

Diego Costa y Turan se retiraron del partido lesionados en el primer tiempo. El partido terminó 1 - 1 en el Camp Nou.

El Atlético de Madrid se corona campeón tras más de una década. El Atlético empató el partido con Barcelona y logró llevarse el triunfo de la Liga BBVA.

El chileno Alexis Sánchez marcó el primer gol para el Barcelona en el minuto 34 del partido.

Luego, el uruguayo Diego Godín logró el empate, de cabeza (1-1), remató en el minuto 49 un corner sacado por Gabi.

En el primer tiempo del partido, Diego Costa, delantero del Atlético de Madrid, sufrió una "lesión del músculo isquiotibial en la cara posterior de su muslo derecho" en el partido ante el Barcelona, mientras que Arda Turan se retiró del terreno de juego por "un traumatismo en la cresta iliaca derecha", informó el parte médico.

El atacante fue sustituido por Adrián López, tras sentir un pinchazo en una carrera al cuarto de hora de encuentro. El centrocampista turco, por su parte, fue sustituido por Raúl García en el minuto 22 al sufrir un golpe en una pugna con Cesc Fábregas.