Bayern Múnich avanzó a la segunda ronda de la DFB Pokal, sin James Rodríguez

Un gol del polaco Robert Lewandowski a 18 minutos del final proporcionó la victoria a su equipo.

El único gol del encuentro llegó en el tramo final, en el minuto 72 por medio de Lewandowski para el Bayern Munich. Foto: Agencia EFE(Thot)

El conjunto dirigido por Niko Kovac venció 0-1 al Drochtersen/Assel, equipo de Cuarta División con gol al minuto 82 del delantero polaco Robert Lewandowski, que intervino en un disparo de Leon Goretska.

El partido fue controlado siempre por el Bayern, pero se le dificultó mucho engranar las jugadas para el ataque y anotar.

En gran parte, debido al buen planteamiento defensivo del equipo que busca el ascenso en la Regionalliga, que jugó con mucho “corazón” y lo dejó todo en cancha.