La W RadioLa W Radio

Falcao juega los 90 minutos en la victoria del Mónaco frente al Troyes

Sin embargo el colombiano no pudo anotar en la victoria 3-2 de su equipo.

Falcao juega los 90 minutos en la victoria del Mónaco frente al Troyes. Foto: Getty Images(Thot)

Radamel Falcao jugó los 90 minutos en la remontada del Mónaco 3-2 en su campo ante el Troyes. El cuadro del principado caía 2-0 a los 50 minutos del encuentro, con una irregular actuación de su portero Danijel Subasic.

(Le puede interesar: El gol de Radamel Falcao en la derrota del Mónaco ante el Porto)

Guido Carrillo fue la gran figura del partido al anotar dos goles en no más de cuatro minutos, ambos con remates de cabeza.

Con esta victoria el Mónaco es el único escolta del PSG con 35 puntos, nueve menos que el cuadro de París quien lidera con 44.