Escuche ahora

Julio Sánchez Cristo DJ

Julio Sánchez Cristo


Síguenos en:

Ciudades

Selecciona tu emisora

Marcador de la 23ª jornada de la Premier League

Marcador de la vigésima tercera jornada de la Premier League inglesa de fútbol:

Londres, 13 ene (EFE).- Marcador de la vigésima tercera jornada de la Premier League inglesa de fútbol:

-------------------------- SÁBADO -------------------------------

Chelsea 0

Leicester 0

-----------------------------------------------------------------

Crystal Palace 1 Sako (21)

Burnley 0

-----------------------------------------------------------------

Huddersfield 1 Lolley (40)

West Ham 4 Noble (25), Arnautovic (46), Lanzini (56, 61)

-----------------------------------------------------------------

Newcastle 1 Joselu (68)

Swansea 1 J.Ayew (60)

-----------------------------------------------------------------

Watford 2 Gray (58), Doucouré (90)

Southampton 2 Ward-Prowse (20, 44)

-----------------------------------------------------------------

West Bromwich 2 Evans (4), Dawson (55)

Brighton 0

-----------------------------------------------------------------

Tottenham .

Everton . 18:30 CET/17:30 GMT

------------------------ DOMINGO --------------------------------

Bournemouth .

Arsenal . 14:30 CET/13:30 GMT

-----------------------------------------------------------------

Liverpool .

Manchester City . 17:00 CET/16:00 GMT

------------------------ LUNES ----------------------------------

Manchester Utd .

Stoke . 19;00 CET/20:00 GMT

-----------------------------------------------------------------

-- Jornada 24 de la Premier League:

- Sábado 20 de enero: Brighton & Hove Albion-Chelsea (13:30/12:30 GMT), Arsenal-Crystal Palace (16:00/15:00 GMT), Burnley-Manchester United (16:00/15:00 GMT), Everton-West Bromwich Albion (16:00/15:00 GMT), Leicester City-Watford (16:00/15:00 GMT), Stoke City-Huddersfield Town (16:00/15:00 GMT), West Ham United-Bournemouth (16:00/15:00 GMT) y Manchester City-Newcastle United (18:30/17:30 GMT).

- Domingo 21 de enero: Southampton-Tottenham Hotspur (17:00/16:00 GMT).

- Lunes 22 de enero: Swansea City-Liverpool (21:00/20:00 GMT). EFE