La W RadioLa W Radio

Santa Fe vence a Medellín (2-0)

El equipo cardenal se impuso ante el Atlético Medellín con un marcador global de 4-1.

Santa Fe              . Foto: Colprensa

Santa Fe . Foto: Colprensa(Thot)

En la primera media hora del juego Santa Fe encontró el primer gol con un tiro libre mal ejecutado por Valencia, que quedó en Balanta quien desde una posición incomoda logró el remate sellando un 1-0.

El segundo tiempo, Medellín salio atacando y buscando un empate y por poco lo logra a los 47' pero el remate no fué al arco de Santa Fe, un minuto después a los 48'  Santa Fe lanzó un disparo lejano de Yeison Gordillo que puso el partido 2-0.

Con este triunfo el equipo cardenal confirma su presencia el próximo año en la Copa Libertadores y conocerá a su rival cuando se enfrente la serie de Nacional y Millonarios.