Sueño mundialista de la Selección Colombia Sub-17 llegó a su fin

La selección Colombia perdió 3-2 con Argentina y quedó eliminada del hexagonal final del Suramericano de la categoría.

Minuto a minuto:

Segundo tiempo:

Minuto 50: terminó el partido.

Minuto 47: gol anulado a Colombia por un fuera de lugar claro del atacante que obstruye al arquero Batalla.

Minuto 45: tres minutos de adición en San Luis.

Minuto 44: desborde de Moreno por zona derecha y tras el centro ninguno de los delanteros logra empujar la pelota al fondo de la red. Era el empate. Esas no se pueden fallar. ¡plop!

Minuto 42: le hace falta a los jugadores colombianos ganas para buscar el gol del milagro.

Minuto 40: tiro de esquina para Colombia y con una chalaca de Moreno el equipo nacional puso el marcador 3-2 ante Argentina.

Minuto 38: dos faltas consecutivas de los colombianos en la esquina de la banda derecha.

Minuto 36: pifia del central colombiano y nos salvamos de otra anotación.

Minuto 35: Colombia bajó los brazos, está más cerca el local del cuarto que los nuestros del segundo.

Minuto 33: en Argentina ingresó Leonardo Suárez por Leszczuk.

Minuto 31: el que sí salió expulsado fue el técnico de la albiceleste, Grondona.

Minuto 30: el árbitro boliviano le perdonó la expulsión al colombiano Gómez.

Minuto 28: otro jugador fue amonestado en el equipo nacional, esta vez Kevin Cardona.

Minuto 26: Mina, de Colombia, recibió tarjeta amarilla.

Minuto 24: Rodrigo Moreira ingresa en Argentina por Astina.

Minuto 22: centro desde la zona izquierda que intercepta el arquero batalla.

Minuto 20: llegada de Colombia y el arquero Batalla envía la pelota al córner.

Minuto 18: Moreno entró por Arboleda en Colombia para buscar los goles del empate.

Minuto 16: goooooooooool de Argentina. Anotación de Leszczuk.

Minuto 15: remate de los ‘gauchos’ que se va ligeramente desviado del arco de Colombia.

Minuto 14: en estos últimos, Cardona trata de asociarse con sus compañeros en la media cancha y Colombia tiene un poco más de juego colectivo para atacar.

Minuto 12: ahora se juega mucho más en el terreno de Argentina.

Minuto 11: Argentina apela el juego brusco para frenar a Colombia.

Minuto 10: cambio en Argentina entra Nicolás Tripichio y sale Pinto.

Minuto 9: tarjeta amarilla para Ferreira por una falta sobre Joao.

Minuto 7: Colombia debe mantener el aliento anímico del gol del descuento.

Minuto 5: gooooooooooool de Colombia, anotación de Joao Rodríguez para descontar para el equipo ‘tricolor’. Primer gol nuestro en el Suramericano Sub-17.

Minuto 4: tiro de esquina a favor de Argentina.

Minuto 3: por la zona derecha, con Torres, es ponde Colombia llega con mayor riesgo al arco de Batalla.

Minuto 2: en Colombia entró Kevin Cardona por Morelos.

Minuto 1: sacó Argentina.

Primer tiempo:

Minuto 45: terminó el primer tiempo.

Minuto 43: Colombia solo tuvo buen fútbol en los primeros 10 minutos, de resto jugó al bombazo.

Minuto 41: gol de Pérez en una jugada similar a la de la primera anotación y Argentina vence 2-0.

Minuto 40: potente remate de Astina y Arboleda evitó els egundo al sacar la pelota al tiro de esquina.

Minuto 39: amonestados Lexus y Sánchez en el equipo albiceleste.

Minuto 38: otro tiro de esquina para Colombia. Y tras dos rebotes, Vega, capitán de Argentina envió la pelota al córner.

Minuto 36: Torres entró al área pero en el duelo con los rivales envió la pelota al saque de meta.

Minuto 35: falla del arquero nacional Arboleda al soltar la pelota en el cierre de un centro.

Minuto 33: a parte de una que otra individualidad, no se ve por dónde pueda llegar el empate de Colombia.

Minuto 31: córner a favor de Colombia, nadie cabeceó y los locales salieron en contragolpe.

Minuto 29: cayó en el área un argentino, pedían el penalti, pero el juez boliviano acertó en su decisión y no cobró nada.

Minuto 27: el equipo del profesor Hárold Rivera luce nervioso y es muy impreciso en los pases. Todo eso facilita el trabajo del rival que trata de explotar los espacios de los nuestros.

Minuto 25: Víctor Arboleda botó el empate, centro por la zona derecha y el atacante cabeceó con poca ubicación y el arquero evitó el gol. ¡Así no se puede!

Minuto 24: intento de centro de Stefano Mosquera, pero la pelota se fue al saque de meta.

Minuto 22: gran parte del duelo con los argentinos se pierde en la mitad. Joao está muy solo y trata de resolver en la individual. Muy flojo el ataque de Colombia.

Minuto 21: tiro de esquina para el onceno tricolor, pero se pierde la opción para llegar al empate.

Minuto 20: Colombia carece de ideas y volumen de juego para pasar por el medio campo de Argentina.

Minuto 19: Joao luchó solo en el frente de ataque, le entregó el balón a Torres, pero a este lo desarmaron.

Minuto 17: otro tiro libre de costado para los ‘gauchos’ y de nuevo pasan apuros los colombianos.

Minuto 16: en el juego aéreo los locales son muy superiores y dominan al equipo colombiano.

Minuto 15: llegando por las bandas el equipo local le hace daño a Colombia.

Minuto 14: en un tiro de esquina los locales cabecearon, Arboleda dio rebote y el capitán Vega abre la cuenta. Gol de Argentina.

Minuto 12: los argentinos poco a poco se han aproximado al gol.

Minuto 10: Argentina respondió con una llegada por derecha y tras un remate potenete nuestro arquero Arboleda nos salvó. ¡Ufff!

Minuto 9: pase en profundidad de los volantes colombianos, pero ante la insistencia del arquero se perdió la opción.

Minuto 8: el cuadro ‘gaucho’ recuerde mucho a la falta para controlar al cuadro colombiano.

Minuto 7: tiro de esquina a favor del equipo tricolor, pero tras el cabezazo el arquero argentino se colgó del balón.

Minuto 6: primera aproximación del cuadro albiceleste, pero el juez sancionó un fuera de lugar.

Minuto 4: el equipo colombiano tiene la iniciativa y tiene la posesión del balón.

Minuto 3: Balanta trató de desbordar por la banda derecha pero fue derribado. Luego en un pase en profundidad uno de los nuestros no pudo controlar cuando había una opción de gol.

Minuto 2: primera aproximación de Colombia en un tiro de esquina que despejan los locales al tiro de esquina.

Minuto 1: sacó Colombia.

El equipo nacional, dirigido por Hárold Rivera, conforma el grupo A del certamen, tiene 3 puntos y ocupa el cuarto lugar producto de tres sendos empates en sus partidos anteriores.