¡Triunfo de Colombia en Francia!

La Selección Colombia derrotó 2-3 a Francia en el amistoso internacional.

¡Triunfo de Colombia en Francia!. Foto: Getty Images

¡Triunfo de Colombia en Francia!. Foto: Getty Images(Thot)

Colombia pasó la prueba y sorprendió a Francia en su casa, ganándole 3 goles por 2.

En un inicio lento para la selección, Francia hizo sentir la localía y abrió el marcador a los 10 minutos con un gol de Giroud, aprovechando un error de Ospina.

15 minutos después, Lemar amplió la ventaja para Francia y anotó el segundo tras una efectiva consecución de pases.

Pero Colombia no bajó la guardia y al minuto 28, por intermedio de Muriel, logró descontar y anotar el primer gol para el combinado nacional.

En un segundo tiempo más provechoso para Colombia, los dirigidos por Pékerman se hicieron con la poseción, generando mayores posibilidades y no permitiendo que Francia generara peligro.

En el minuto 62, 'el Tigre' Radamel Falcao rugió empató el partido, finalizando un pase de James Roríguez.

Con el partido empatado 2-2, los cambios del profe Pékerman no descuidaron la ofensiva.

Al minuto 84, una falta dentro del área sobre José Izquierdo generó el penal que no falló Juan Fernando Quintero, sentenciando el 2-3 final.