Candé
Cocina 100% cartagenera.
Este restaurante típico de Cartagena busca rescatar la esencia de la gastronomía local, a través de sus platos típicos, su arquitectura y costumbres en la mesa. Un recorrido por La Heroica a través de los cinco sentidos. La historia de Cartagena se puede ver, oler, escuchar, tocar y comer. Eso lo saben sus visitantes, que se enamoran de sus relatos y lugares, y lo saben con mayor seguridad sus habitantes. Pero la historia a veces necesita ser rescatada y mostrada a un mayor nivel, propósito que tomaron como suyo los creadores del Restaurante Candé.
La oferta gastronómica de Candé reúne lo mejor de la cocina local; ofrece desde ensaladas, mariscos frescos, arroces típicos, carnes silvestres como carnero o conejo y sopas simbólicas como el mote de queso y el higadete. También encontrará opciones más delicadas como sopa de jaiba, atún sellado y langosta en diferentes preparaciones. Todos sus platos con presentaciones novedosas que respetan la tradición. Una experiencia cultural y gastronómica 100% cartagenera.
El nombre del restaurante es un homenaje a la Virgen de la Candelaria. La casa en la que está situado el restaurante fue restaurada y conserva aspectos de su arquitectura típica como los techos en madera y los pisos, además de muebles en mimbre y otros intervenidos por la diseñadora cartagenera, Gabi Arenas. Se asemeja a aquellas en las que las familias tradicionales recibían a sus invitados.
Candé
Centro histórico - Cartagena de Indias
Cll. Estanco del Tabaco No. 35 – 30
Reservas: (5) 668615 (+57) 311 6978835
Horarios: L-M: 12:00 a 3:00 pm / 6:45 – 11:00 pm (Show 7:30 – 9:30 pm)
J-S: 12:00 a 3:00 pm / 6:45 – 11:30 pm (Show 7:30 – 10:30pm)
D: 12:00 – 10:00 pm (Show 7:30 – 9:30pm)
Aceptan todas las tarjetas.
Abierto los 365 días del año.
correo: info@restaurantecande.com
Facebook: Cande Restaurante
Instagram: @canderestaurante
www.restaurantecande.com.co