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Comida santandereana con sabores vanguardistas

Mazí Pelao es un restaurante reconocido por su innovadora carta y combinaciones de sabores originales.

Foto: Maíz Pelao

En Cañaveral, cercano a dos de los principales centros comerciales del área metropolitana de Bucaramanga, se encuentra Maíz Pelao, restaurante que se destaca por su comida tradicional santandereana, preparada con elegantes toques vanguardistas.

Su chef Carlos Contreras, destaca en sus preparaciones recetas familiares de antaño, combinándolas con técnicas de cocina contemporáneas, buscando así siempre exaltar los sabores de los productos locales.

El maíz pelao es un ingrediente ancestral en las preparaciones de las gastronomía local, su sabor ha permeado las cocinas bumanguesas desde hace siglos y es un componente indispensable en la carta de este restaurante, ya que se encuentra en una gran variedad de las preparaciones que se ofrecen, como en sus ceviches, chorizos, jardines de hormigas culonas, mazorcas y en su gran diversidad de arepas, que combinan el sabor del maíz pelao, con otra gran cantidad de frescos y deliciosos aderezos.