Regiones

Tradición e innovación gastronómica de España en un mismo restaurante

En pleno centro histórico de Cartagena se encuentra El Burlador Gastrobar, con una propuesta de cocina ibérica y andaluz que transporta al comensal al sur de España.

El Burlador Gastrobar.

El Burlador Gastrobar.(Thot)

El renovado restaurante El Burlador Gastrobar basa su nueva propuesta en la fuerte tendencia española de los gastrobares, que hace posible tener tradición e innovación en un mismo lugar.

El restaurante mantiene su tradición con variedad de tapas, paellas y jamones, donde resaltan el reconocido Jamón 5J (de bellota 100% Ibérico) y presenta platos más vanguardistas como el Calamar relleno de arroz negro con camarones y Chorizo español sobre puré de remolacha. La combinación del flamenco en vivo, creativos cocteles y buena cocina logran una experiencia única.

Entre los platos de la carta más recomendados se encuentran el Pulpo Burlador de Sevilla, Pulpo a la Plancha, Paellas (Valenciana, de Mariscos, Mixta, Burlador y arroz negro); Parrillada de Mariscos, Mero y Mar y Pollo crocante.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad