Salud

Filet mignon: un plato fácil de la alta cocina

El Filet Mignon de cerdo es un plato francés típico en las celebraciones colombianas, siendo un corte tierno y carente de fibra y pellejo.

Filet mignon: un plato fácil de la alta cocina

Filet mignon: un plato fácil de la alta cocina(Thot)

La cocina francesa se ha convertido en un referente para algunos platos colombianos y no ha de faltar en eventos especiales como: los matrimonios, cenas familiares, graduaciones, entre otros.

Algunos expertos en cocina utilizan los productos de Practicerdo Cervalle para preparar el Filet Mignon y deleitar a sus comensales, ya que estos productos cárnicos viene listo para poner en la sartén y disfrutar casi de inmediato, haciendo de la cocina casera todo un restaurante de la alta cocina de Cali.

La practicidad y calidad de los productos Practicerdo Cervalle llevan a las familias a darse gusto mientras comparten.

Video: La calidad del Filet Mignon de Practicerdo

Para mayor información sobre platos similares haga clic aquí.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad