60 nativas: comida rápida para comerse lento
Este restaurante se destaca por trabajar con productos locales, impulsando el consumo de ingredientes colombianos.
En 60 Nativas saben que sus papas han dado de que hablar en todo Colombia, también se sienten orgullosos por trabajar directamente de la mano con campesinos e indígenas. Entienden que sus salsas han gustado en los paladares colombianos y extranjeros, quienes los visitan diariamente. Ahora llegó el turno para mostrar sus hamburguesas.
Trabajar con el producto local e impulsar el consumo de ingredientes colombianos ha generado en 60 Nativas una conexión inmensa con la cultura indígena y campesina. Por eso quisieron participar este año en el Burger Master y hacer una hamburguesa que vaya acorde a la identidad del restaurante.
Su hamburguesa Bacon 60 Nativas está llena de tradición. El pan de papa nativa criolla y manzana, es sellado previamente en aceite de ajo nacional; la carne es una mezcla de morrillo, pecho de res y panceta de cerdo; los vegetales son cebollas caramelizadas en guarapo hecho en casa; su queso es proveniente del departamento de Caquetá. Todos ests ingredientes bañados en su BBQ de guayaba y salsa de queso. Una hamburguesa ahumada con anís deshidratado, toda una experiencia para el paladar.
60 Nativas
Ubicación: Carrera 7 # 51a-18 local 102
Facebook: @60nativas
Instagram: @60_nativas
Twitter: @60_nativas