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Salsa con Estilo

Con Sebastián García y Adriana Bustos


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Cocina

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Daniela Soto- Innes, la mexicana nombrada como la mejor chef del mundo

La chef habló en La Hora del Regreso acerca del reconocimiento que recibió, el cual atribuye a trabajar con un equipo firme.

El chef de "Cantinflas" y de presidentes mexicanos cocinará en Bogotá

El chef mexicano Pedro Ortega visita esta semana Bogotá para dar a conocer lo mejor de la gastronomía de su país.

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Perfiles W: Ana María Vargas y Felipe Cardozo, gastrónomos, socios y esposos

Ana María estuvo en España en el concurso Marcando Estilo, nos cuenta cómo logró su restaurante quedar en el primer lugar.

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La chef brasileña que cocina con insectos

Carolinne Oliveira contó en La W cuáles son las mejores opciones para preparar grillos, larvas y cucarachas.

Colombia participará con ocho muestras de cacao en Salón del Chocolate de París

Al evento asistirán más de 500 representantes de 60 países para exhibir la más grande oferta de chocolate del mundo.

El vendedor de comida callejera que recibió una estrella Michelin

El hombre recibió el máximo reconocimiento gastronómico por un plato que cuesta un dólar y medio.

El restaurante belga que aterrizó en Bogotá

El establecimiento ofrecerá el tradicional pan de masa madre, tartines, tartas, waffles, entre otros platos típicos.

El restaurante que solo funciona en el cielo abrirá sus puertas este mes en Perú

Se trata de "Dinner in The Sky", una franquicia belga que iniciará sus operaciones en la zona de Lurín.

El primer restaurante nudista de París cierra sus puertas

Francia es el primer destino mundial de nudismo.

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Experto en culinaria explica por qué el buñuelo y la natilla no son colombianos

Jualián Estrada, periodista culinario, habla en La Hora del Regreso sobre el origen del buñuelo y la natilla, donde el churro es el hermano primo del amasijo redondo.