Escuche ahora

La Hora del Regreso

con Carlos Montoya


Síguenos en:

Ciudades

Selecciona tu emisora

Comida

Más del 70 % de la producción de frutas y verduras se desaprovecha en el mundo

Según el estudio, un 20% de la producción de carne también se pierde, al igual que un 30% de la producción de pescado.

El curioso experimento que busca mejorar el sabor del queso con música

Sonic cheese estudia el impacto de la música en Emmental, uno de los quesos más famosos de Suiza.

Audio

Así es el museo con la comida más repugnante del mundo

Andreas Ahrens, director de "Disgusting Food Museum", habla en La W sobre la particularidad de este museo y de los platos que se puede encontrar en él.

Desconfianza en calidad del agua llevó a México a consumo masivo de bebidas gaseosas

La alerta la hace una experta de la Universidad de Michigan quien alerta sobvre los efectos de la situación sobre la salud, y fecha su inicio en el terremoto del 1985.

Audio

Ingrid Hoffman lanza su libro de recetas saludables

La Chef colombiana habló sobre su nuevo libro hecho en alianza con la American Diabetes Association.

El restaurante bogotano basado en ingredientes sostenibles

Malú es un lugar que busca ofrecer productos saludables que estén lejos de causarle daño al medio ambiente.

Audio

¿Tiene más de 100 mil seguidores en Instagram? en este restaurante puede comer gratis

Tommaso Pittarello habla sobre este restaurante donde las personas que tengan más de 100 mil seguidores en Instagram pueden comer gratis con solo postear una foto en la red social.

Los alimentos más adictivos según la ciencia

Los alimentos altamente procesados suelen ser más adictivos porque elevan los niveles de azúcar en sangre.

Los cuatro restaurantes colombianos que están dentro de los 50 Mejores de América Latina

Por segundo año consecutivo el restaurante peruano Maido está en el primer lugar.

¿Cuáles son los tipos de pasta preferidos por los colombianos?

De acuerdo con cifras de Euromonitor, cada colombiano consume tres kilos de pasta anualmente.