Escuche ahora

La Hora del Regreso

con Carlos Montoya


Síguenos en:

Ciudades

Selecciona tu emisora

Consumo

Los beneficios de consumir manzana

Esta fruta es baja en grasas y carbohidratos, y sus fibras como la pectina producen saciedad, lo que reduce los antojos.

Más del 70 % de la producción de frutas y verduras se desaprovecha en el mundo

Según el estudio, un 20% de la producción de carne también se pierde, al igual que un 30% de la producción de pescado.

Cuarenta y ocho mil colombianos han sido sancionados por el decreto contra la dosis mínima

De 56.3 kilos de drogas que han sido incautadas de los bolsillos de los sancionados, 52 son de marihuana.

Los nueve alimentos que debe comer para aumentar su felicidad

Una dieta basada en el mundo vegetal, que priorice la ingesta de frutas, hortalizas, legumbres, semillas y frutos secos, ayuda a aumentar las moléculas relacionadas directamente con el buen humor.

Audio

Ingrid Hoffman lanza su libro de recetas saludables

La Chef colombiana habló sobre su nuevo libro hecho en alianza con la American Diabetes Association.

El restaurante bogotano basado en ingredientes sostenibles

Malú es un lugar que busca ofrecer productos saludables que estén lejos de causarle daño al medio ambiente.

Los alimentos más adictivos según la ciencia

Los alimentos altamente procesados suelen ser más adictivos porque elevan los niveles de azúcar en sangre.

Los cuatro restaurantes colombianos que están dentro de los 50 Mejores de América Latina

Por segundo año consecutivo el restaurante peruano Maido está en el primer lugar.

¿Cuáles son los beneficios para la salud del té?

El té es la tercera bebida más popular en el mundo superada sólo por el agua y el café.

Audio

No se trata de no consumir carne, se trata de ser consumidores conscientes: Ricardo Mora

El gerente internacional de campañas de World Animal Protection, habló en W Fin de Semana sobre el maltrato a animales en granjas industriales y su impacto en los consumidores.