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Así es ‘De cero a cuatro mil ochocientos’, el libro que realza la gastronomía colombiana

Este es un libro de fotografía que, por medio de estas mismas, explora los diferentes platos típicos de la cocina de nuestro país.

Así es ‘De cero a cuatro mil ochocientos’ el libro que realza la gastronomía colombiana

Así es ‘De cero a cuatro mil ochocientos’ el libro que realza la gastronomía colombiana

08:31

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Bandeja paisa, comida típica colombiana. Foto: Getty Images.

Alejandro Osses es un fotógrafo, director e investigador. Tiene dos nominaciones en los Premios Gourmand, que es un premio anual a los mejores libros de cocina y vino. Es así como aparece De cero a cuatro mil ochocientos, un libro que realza la gastronomia colombiana.

Este es un libro de fotografía que, por medio de estas mismas, explora los diferentes platos típicos de la cocina de nuestro país y le da su lugar a los campesinos, pescadores, oficios culinarios y a los mercados y a los alimentos de la nación.

Por este motivo, el mismo Alejandro Osses habló en La W sobre este libro para dar detalles de su historia.

Escuche la entrevista completa a continuación:

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