Eliminada Mariana Duque de la Copa Claro Colsanitas de Tenis

La representante colombiana fue vencida por Jelena Jankovic con un 6-3 y 6-2 en los octavos de final del torneo.

La tenista italiana Francesca Schiavone devuelve una bola a la argentina Paula Ormaehea durante un partido por la Copa Claro Colsanitas WTA de tenis, en Bogotá. Ormaechea veció con parciales 2-6, 6-3 y 7-6. Fuente: Agencia EFE.(Thot)

En el marco de la Copa Claro Colsanitas que se lleva a cabo en la ciudad de Bogotá, en el Club Campestre El Rancho de la capital y que finaliza este domingo, la bogotana Mariana Duque fue derrotada por la tenista proveniente de Serbia, ex número uno del mundo y ganadora de 12 títulos en la WTA, Jelena Jankovic, este jueves.

La representante colombiana fue vencida por un 6-3 y 6-2 en los octavos de final del torneo.

De otro lado, La española Lara Arrabarruena, venció a la italiana Flavia Pennetta, con parciales de 6-3, 4-6 y 6-0.

Este torneo reúne a las 32 mejores jugadores a nivel mundial.

A continuación, puede mirar algunas de las mejores imágenes de este torneo.