La W RadioLa W Radio

Santa Fe empató con Equidad y sigue líder de la Liga Águila

Independiente Santa Fe empató 0-0 con Equidad por la fecha 17 de la Liga y se mantiene en lo más alto de la tabla de clasificación en la cual sumó 36 puntos.

Santa Fe empató con Equidad y sigue líder de la Liga Águila. Foto: Colprensa

Santa Fe empató con Equidad y sigue líder de la Liga Águila. Foto: Colprensa(Thot)

Santa Fe y La Equidad se enfrentaron este domingo en el estadio El Campín, en juego válido por la jornada número 17 de la Liga II-2017. Sin embargo, frente a 9.672 espectadores los Cardenales cedieron puntos en el partido que dejó a ambos equipos en el grupo de los 8 mejores.

Los locales venían de igualar 1-1 con el Tolima en Bogotá. En el primer tiempo perdieron las pocas opciones de gol que generaron y perdieron por expulsión a John Fredy Pajoy desde el minuto 45 del primer tiempo.

En el segundo tiempo ingresó Wilson Morelo por Humberto Osorio Botello, pero no fue suficiente para vencer el arco de Cristian Bonilla.

Con 36 puntos, Santa Fe el líder de la Liga, por su parte La Equidad se mantiene quinto con 36 unidades.