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Lowell Farms, el primer café y restaurante que oferta comida a base de cannabis

Sean Black, copropietario de Lowell Farms, anunció que la comida no tiene cannabis, lo que tiene marihuana son los acompañantes como dulces y postres.

La chef Andrea Drummer, reconocida en la culinaria, es quien se encargará de preparar todos los alimentos que se ofertaran en el establecimiento. . Foto: Getty Images

En West Hollywood (California), las autoridades han dado luz verde a Lowell Herb Co. para operar Lowell Café, un espacio en el que sus clientes no solo podrán degustar una gran variedad de productos hechos a base de cannabis, sino también fumar marihuana.

En este establecimiento, que promete ser un espacio seguro y libre de estigmatización, sus promotores han dedicado cuatro años. En 2018, el proyecto recibió un importante impulso cuando el estado de California legalizó el consumo de la marihuana recreativa.

Sean Black, copropietario de Lowell Farms, cuenta en diálogo con La W que creó su empresa bajo la premisa de que debe tratarse de manera similar al alcohol. Además, habla de las restricciones de la prohibición del cannabis en otras zonas de los Estados Unidos, la cual según él ha sido fundamentada de una manera “injusta y racista” porque se le atribuía a ciertas poblaciones.

Sobre los productos que ofrece su local, Black relata que la comida como tal no contiene cannabis, sino que lo tienen los acompañantes como dulces y postres.

Finalmente, el empresario también reveló que la chef Andrea Drummer, reconocida en la culinaria, es quien se encargará de preparar todos los alimentos que se ofertaran en el establecimiento.

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