Escuche ahora

Deportes W

Con Andrés Torres


Síguenos en:

Ciudades

Selecciona tu emisora

Cheff

El chef de "Cantinflas" y de presidentes mexicanos cocinará en Bogotá

El chef mexicano Pedro Ortega visita esta semana Bogotá para dar a conocer lo mejor de la gastronomía de su país.

Audio

La chef brasileña que cocina con insectos

Carolinne Oliveira contó en La W cuáles son las mejores opciones para preparar grillos, larvas y cucarachas.

Audio

Primer restaurante colombiano entre el top 10 de los mejores restaurantes de Latinoamérica

La chef colombiana Leonor Espinosa habla en La Hora del Regreso sobre su estilo de cocina, del patrimonio biológico y sobre este top dónde su restaurante "Leo" ocupa el número 10.

Audio

Juan Manuel Barrientos lanza 'La receta del éxito'

El chef colombiano Juan Manuel Barrientos habla en La Hora del Regreso sobre su faceta como escritor y asegura que en su libro encontrará cosas divertidas y serias.

Alixon Sánchez, la pizzera más rápida de Colombia

La mujer ganó el concurso The Fastest Pizza Maker al preparar una pizza en minuto y tres segundos.

En Bogotá están buscando al pizzero más rápido de la ciudad

La cadena de pizzas Domino's está organizando el concurso The Fastest Pizza Maker".

Audio

Nicolás de Zubiría debuta como escritor al lanzar ‘La cocina de mamá y papá’

El chef colombiano habla en La Hora del Regreso sobre su presentación como escritor en compañía de su esposa.

Audio

Sebastián García, el chef colombiano que trabaja en el mejor restaurante del mundo

Sebastián García, chef en el restaurante Osteria Francescana, comentó que "el resultado del trabajo arduo de todos los días es estar en el mejor restaurante del mundo".

El chef francés Bertrand Esnault estará en Colombia

El próximo lunes 30 de julio tendrá lugar el conversatorio Ma vie touché par Paul Bocuse, en la sede principal de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

Audio

El popular chef Anthony Bourdain se suicida a los 61 años

Edgar Gómez, propietario de "La perrada de Edgar" recordó la época en la trabajó con el chef y aseguró que disfrutó del perro caliente que tenía ciruelas y piña.