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con Julio Sánchez Cristo


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Restaurantes

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Uno de los sectores más castigados ha sido el de los restaurantes: María Isabel

La periodista dijo que con el nuevo decreto todos los restaurantes podrán matricularse en la modalidad de compra para llevar.

Una alternativa culinaria para volver a comer como en un restaurante y desde su casa

Los restaurantes buscan diferentes alternativas para seguir atendiendo a sus más fieles clientes durante la pandemia.

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He disfrutado cocinar desde pequeño: Saturnino Salinas

W Radio llega hasta su hogar para mostrarle el lado positivo del confinamiento. Alberto Casas conversó en El Encierro con el chef, Saturnino Salinas.

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Solo el 20% de los restaurantes está operando con domicilios y a pérdida: Acodrés

Henrique Gómez París, presidente de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, dijo que son pocos los restaurantes que pueden hacer domicilios y estos generan pérdidas.

Restaurantes liquidarán a su personal si no mejoran condiciones de arriendo

Acodrés, gremio del sector de restaurantes y la industria gastronómica, hace un llamado de urgencia a arrendadores y a Fedelonjas.

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¿Cómo está afectando a los restaurantes el coronavirus?

Henrique Gómez París, presidente de Acodres (Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica), dijo que si no hay medidas los efectos serán muy negativas.

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Boho Market, el mercado que debe millonadas a 50 microempresarios de Colombia

Alejandro Camacho, en nombre de varios proovedores, denunció que el establecimiento les debe pagos de hasta hace 15 meses.

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Yo era de los peores de la clase: caleño entre los mejores talentos de la cocina española

Andrés Felipe López trabaja como jefe de cocina del prestigioso restaurante Mugaritz, uno de los más destacados de España.

El verdadero sabor de los fritos Cartageneros

El restaurante tiene nueve años funcionando en el centro histórico.

[Fotos]El verdadero sabor de los fritos Cartageneros

El restaurante tiene nueve años funcionando en el centro histórico.