Escuche ahora

Hora 22

Con Eduardo Peña


Síguenos en:

Ciudades

Selecciona tu emisora

Restaurantes

Audio

‘El Chato’, considerado como el mejor restaurante de Colombia

Álvaro Clavijo, chef del restaurante colombiano, habló en La Hora del Regreso sobre la historia del restaurante. Además mencionó sus mejores recetas.

Audio

New York Burger, el restaurante con el mejor diseño de interior en el mundo

Óscar Colmenares, propietario de New York Burger, manifestó que hace 10 años inició la aventura de este negocio familiar que hoy es premiado a nivel internacional.

Audio

Esta es la historia detrás de La Fragata

María Teresa Calderón, nieta del creador de La Fragata, manifestó que su abuelo le cedió el restaurante a su padre y que este lo hizo creer en el mercado de los restaurantes.

Audio

Lowell Farms, el primer café y restaurante que oferta comida a base de cannabis

Sean Black, copropietario de Lowell Farms, anunció que la comida no tiene cannabis, lo que tiene marihuana son los acompañantes como dulces y postres.

Audio

Restaurante consuela a usuarios de Huawei con alitas gratis

El dueño del restaurante mexicano Alitas las Américas, Marcos Zabala, contó en La W cómo surgió esta propuesta.

"Solo por hoy", hamburguesas con extracto de marihuana en un local de Colorado

En el norte de Denver de la cadena Carl's Jr. ofrece a mayores de 21 años una hamburguesa con un ingrediente inédito: Un extracto de cannabis.

El restaurante belga que aterrizó en Bogotá

El establecimiento ofrecerá el tradicional pan de masa madre, tartines, tartas, waffles, entre otros platos típicos.

El restaurante que solo funciona en el cielo abrirá sus puertas este mes en Perú

Se trata de "Dinner in The Sky", una franquicia belga que iniciará sus operaciones en la zona de Lurín.

Audio

Mesero de Pozzetto relata cómo vivió la masacre de hace 33 años

Alfonso Guaneme, último testigo de la masacre de Pozzetto, habló en la W sobre los hechos vividos el día del triste acontecimiento

Audio

Dueña de Pozzetto recuerda en La W la masacre de hace 33 años

Ivette Sotelo, dueña del tradicional restaurante italiano, habló sobre el motivo de la demolición del establecimiento y de la recordada masacre en 1986.