Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se instalan en cuartos de final de Wimbledon

Por tercera vez consecutiva, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah llegan a los cuartos de final de Wimbledon.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián cabal y Robert Farah ganaron en la ronda de octavos este domingo y pasaron a los cuartos de final del Grand Slam de Wimbledon.

Cabal y Farah se impusieron en tres sets sobre el rumano Radu Albot y el georgiano Nikoloz Basilashvili con resultados 6-1 en el primer set de 23 minutos, en el segundo set de 49 minutos ganaron 6-4, y en el tercero sellaron la victoria con 6- 4, en 42 minutos.

Vea también:

Los europeos habían llegado a la instancia de octavos luego de haber derrotado en segunda ronda al colombiano Cristian Rodríguez y su compañero ecuatoriano Diego Hidalgo.

Ahora, los tenistas oriundos de Cali esperan a conocer su rivales que saldrán del encuentro entre la pareja del mexicano Santiago González y el argentino Andrés Molteni, y los estadunidenses Jack Sock y Denis Kudla.

La dupla colombiana llega por doceava vez a esta instancia de cuartos de final, y consecutivamente es su tercera participación. Cabe recordar que en 2019 hicieron historia al coronarse campeones en Londres.

En esa final le ganaron a los franceses Nicolás Mahut y Roger Vasselin 7-6, 7-6, 7-6, 7-6, 6-3.