W Fin de SemanaW Fin de Semana

Salud

Neurogastronomía: ¿Cómo su cerebro reacciona a los sabores?

La doctora Nuala Bobowski habla de la posibilidad de que la ciencia pueda cambiar los gustos de los alimentos mediante la manipulación de las señales neurológicas dentro del cuerpo de una persona.

Neurogastronomía: ¿Cómo su cerebro reacciona a los sabores?

Neurogastronomía: ¿Cómo su cerebro reacciona a los sabores?

12:30

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/3796770/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Los neurocientíficos, fisiólogos y chefs están esperando avances en la investigación del gusto y la percepción de olores que podrían permitir manipular la percepción del gusto neurológicamente. Foto: Getty Images

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad