Cuadrangulares de la Liga BetPlay: Medellín derrotó a Equidad con dos golazos

Con este resultado, Independiente Medellín comparte el liderato con Tolima, quien goleó a Envigado.

Cuadrangulares de la Liga BetPlay: Medellín derrotó a Equidad con dos golazos. Foto: Colprensa.

Independiente Medellín derrotó 2-0 a Equidad en el inicio de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2022. Con este resultado comparte el liderato con Tolima quien goleó a Envigado.

El conjunto local se fue en ventaja rápidamente. El gol llegó al minuto 19 por intermedio de Vladimir Hernández, quien fue la figura del partido, con un remate de media distancia, que se metió por todo el ángulo del arco.

Desde ese momento Medellín controló el partido, pues Equidad lució sin ideas. Bajo esta dinámica el conjunto local amplió el marcador otra vez por intermedio de Hernández al minuto 64, quien recibió solo y le picó la pelota al arquero visitante.

Con este resultado, Medellín es segundo en el grupo B, y el próximo miércoles se enfrentará a Tolima.