Vea el golazo que anotó Mateus Uribe contra el Feirense

En el minuto 18 del juego entre Porto vs Feirense, el colombiano rompió el cero en el marcador anotando un golazo.

Mateus Uribe celebra el gol contra Feirense. Créditos: Getty Images

Mateus Uribe celebra el gol contra Feirense. Créditos: Getty Images / DeFodi Images

El colombiano está de vuelta y lo hizo saber por todo lo alto al responder con un golazo contra Feirense, encuentro por la cuarta ronda de la Taca de Portugal.

El volante fue titular del Porto en este partido de la Copa de Portugal.

Le puede interesar: Messi abrió su contador de la liga de Francia con un golazo

Al minuto 15 del partido, Uribe anotó un golazo de cabeza, recibiendo un centro desde la derecha, para poner el 1-0 parcial.

El jugador no había podido actuar desde el pasado 30 de octubre cuando Porto venció 4-1 a Boavista, encuentro en el que tuvo que dejar el terreno de juego por una lesión que le impidió estar con la selección Colombia en la doble jornada eliminatoria ante Brasil y Paraguay.