Davinson Sánchez jugó 8 minutos en la victoria del Tottenham frente a al Manchester City

Antonio Conté puso a Davinson Sánchez a jugar el tiempo de adición en donde el Tottenham consiguió el último gol para el triunfo.

Davinson Sanchez enTottenham Hotspur FC (Photo by VI Images via Getty Images)

Davinson Sanchez enTottenham Hotspur FC (Photo by VI Images via Getty Images) / VI-Images

En el partido Manchester City vs Tottenham, Davinson Sánchez estuvo en el banco e ingresó para jugar el tiempo adicional donde los ‘spurs’ sentenciaron el encuentro a su favor.

El partido tuvo goles temprano, fue Kulusevski quien se encargó de abrir el marcador en el minuto 4 y luego en el minuto 33 Gündoğan empataba el partido para ir al descanso.

En la etapa complementaria Harry Kane ponía por delante al Tottenham luego de una segunda asistencia de Son y 2 a 1 se iba mantener el resultado hasta el tiempo extra.

Le puede interesar:

2 minutos después de que entraría el colombiano Sánchez por Sessegnon, en el 92′ le fue concebido un penalti al City el cual definió Mahrez y rescataba así el empate.

Pero todavía le quedaba emoción al partido ya que Kane aún tenía un gol por marcar para darle la victoria al Tottenham en los últimos minutos de los 98 jugados.

Con este triunfo los ‘Spurs’ escalan a la séptima posición de la Premier League y el City cede tres puntos que le impiden alejarse más del Liverpool quien con gol de Luis Díaz sumo 3 puntos y se mantienen segundos.