<b>W Radio viajó hasta Qatar</b> para el <b>cubrimiento especial del Mundial 2022</b>. Catalina Maya ha emprendido un recorrido por la <b>cultura qatarí </b>para conocer un poco más sobre <b>sus costumbres; </b>luego de <a href="https://www.wradio.com.co/2022/11/24/asi-le-fue-a-catalina-maya-probando-la-leche-de-camella-en-qatar/" target="_blank"><b>probar leche de camella</b></a><b> </b>se encontró con el <b>café colombiano</b>, sin embargo, este tiene una preparación muy diferente.<b>La W</b> habló con <b>Daniela Ortiz</b>, una barista colombiana que trabaja en una sucursal de Juan Valdez en Qatar. Ella dio detalles de los<b> ingredientes que lleva este café y los precios que manejan.</b>Cabe resaltar que <b>Catalina Maya</b> pagó <b>35 riales</b>, es decir<b> 10 dólares estadounidenses </b>(aproximadamente <b>47.000 pesos colombianos</b>) catalogándolo como uno de los <b>cafés más costosos que ha consumido.</b>No obstante, la barista Ortiz explicó que se debe a que “<b>en Qatar en general las cosas son más costosas</b> y las tiendas más caras”. Además, mencionó que el precio del <b>café se debe a su calidad.</b>Daniela señaló que el <b>‘Qáhue’ o café árabe</b> está hecho con <b>cardamomos, clavos de olor</b> y lleva <b>granos de café verde.</b>De igual forma, explicó que esta bebida se sirve en las casas de los <b>qatarís para dar la bienvenida a una visita.</b><b>Escuche la entrevista completa:</b>