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#Contrarreloj | El rey de los pasteles de Cartagena: ¿A qué se debe su éxito?

En el marco de Ruta Regiones, Carlos Méndez el ‘rey de los pasteles en Cartagena’ contó los detalles de sus famosos sabores en los micrófonos de Contrarreloj.

El rey de los pasteles de Cartagena: ¿A qué se debe su éxito?

En el marco de Ruta Regiones, Carlos Méndez el ‘rey de los pasteles en Cartagena’ contó los detalles de sus famosos sabores en los micrófonos de Contrarreloj

El cocinero aseguró que uno de los secretos para preparar los mejores pasteles de carne y pollo es mojar el arroz y así crezca. Por su parte, explicó que el cerdo y el pollo se deben preparar por separado y posteriormente preparar un hogo que acompañe esta delicia colombiana.

Así mismo, reveló que el amor por esta receta nació cuando decidió ayudarle a su suegra cuando era joven, “estuvimos preparando unos pasteles y luego los empezamos a vender, en media hora los vendimos. Así que empecé a trabajar en sociedad con mi suegra”.

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‘El pastel rey’

Méndez realiza un pastel que tiene un valor de 100.000 pesos al que llamó “El pastel rey”, el cual lleva un kilo de carnes.

Según explicó, este famoso pastel lleva 600 gramos de pavo, 200 gramos de cerdo, 200 gramos de pollo, 200 gramos de gallina, chorizo, huevo de codorniz y muchos más elementos.

Escuche la entrevista completa:

El rey de los pasteles de Cartagena: ¿A qué se debe su éxito?