Con pelea incluida, Barcelona ganó el clásico ante el Real Madrid en Las Vegas

El amistoso entre Real Madrid y Barcelona terminó 0-1 a favor de los azulgranas.

Barcelona vs. Real Madrid (Photo by Ethan Miller/Getty Images)

Barcelona vs. Real Madrid (Photo by Ethan Miller/Getty Images) / Ethan Miller

Real Madrid y Barcelona disputaron el cuarto clásico en el extranjero, en esta ocasión en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Estados Unidos, que acabó con victoria azulgrana 0-1 gracias a un gran gol del brasileño Raphinha en el minuto 27 de partido.

Le puede interesar

El reciente fichaje azulgrana, procedente del Leeds inglés, hizo buena la superioridad de su equipo en los primeros 45 minutos e hizo el primer y único tanto del encuentro con un disparo desde la frontal del área con su pierna buena, la zurda, tras un error de su compatriota Eder Militao en la salida de balón.

El Real Madrid mejoró en la segunda mitad, pero las tres mejores ocasiones fueron del Barcelona, ya al final del partido, en los minutos 85, 87 y 91, que desbarató el belga Thibaut Courtois con intervenciones de mérito ante el francés Dembélé y el estadounidense Dest.