Francia vs Dinamarca: reviva el minuto a minuto del partido del Mundial de Qatar

Franceses y daneses vuelven a verse las caras, ahora por el Mundial Qatar 2022. Conozca todos los detalle del partido.

France v Denmark: Group D - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images.

France v Denmark: Group D - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images. / Stu Forster

Este sábado 26 de noviembre se jugó el partido entre Francia y Dinamarca por el Grupo D en el Mundial de Qatar 2022.

Reviva aquí el minuto a minuto entre Francia y Dinamarca:

90 + 6'

¡Se acabó el partido!

Francia derrota 2 - 1 a Dinamarca y se clasifica a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

90'

Seis minutos de reposición del partido entre Francia y Dinamarca.

86'

¡Gooooooooooool de Francia! Mbappé anotó el segundo gol para Francia

Balón al espacio para Coman por la derecha, recortó, se la dejó a Griezmann, este levantó la cabeza y puso un centro a la misma línea de gol, en el segundo palo, donde apareció Mbappé para rematar con el muslo.

85'

Se marcha Lindstrom en Dinamarca y entra Norgaard.

81'

Braithwaite estuvo a punto de marcar:

Centro de Dolberg desde la derecha que remató Braithwaite al lateral de la red.

80'

Qué golazo iba a marcar Rabiot:

Tras varios minutos de asedio, con varios córners incluidos, Theo centró al segundo palo y Rabiot, con una volea semichilena, estuvo a punto de marcar. El balón ser fue por encima del arco.

78'

Error de Tchouaméni: Cabezazo en plancha, totalmente solo, que rebotó en la espalda de Maehle cuando se colaba el balón.

74'

Doble cambio en Francia:

Entraron Coman y Konaté por Dembélé y Varane.

73'

Cambio en Dinamarca:

Entró Dolberg por Damsgaard.

73'

Buena oportunidad para Dinamarca:

Centro raso desde la izquierda que disparó Lindstrom y se quitó de encima Lloris. Se salva Francia.

71'

Centro de Mbappé directamente a las manos de Schmeichel.

68'

¡Gooooool de Dinamarca! ¡Gooool de Christensen!

Córner desde la derecha, tocó Andersen y Christensen se adelantó a Rabiot para meter la cabeza y empatar el partido.

Francia 1 - 1 Dinamarca

62'

Cambio en Francia:

Entró Thuram por Giroud.

60'

¡Gooooool de Francia! ¡Gool de Mbappé!

Recibió por la izquierda, recibió Theo, se la devolvió atrás y con la derecha, botando, superó a Schmeichel para poner el 1-0.

46'

Entró Braithwaite por Cornelius.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

45 + 3'

¡Se acabó el primer tiempo!

Francia 0 - 0 Dinamarca

45'

Tres minutos de reposición en el partido de Francia vs Dinamarca.

43'

Amarilla para Koundé. Se le escapó el control en una pared con Dembélé y se llevó por delante a Nelsson. Le llegó a pisar el tobillo.

36'

¡Giroud! Centro más allá del segundo palo de Dembélé para Mbappé, este la puso de primeras de nuevo al área para que Giroud se impulsara y cabecease a la izquierda de la portería.

35'

Se salvó Cornelius de una posible segunda tarjeta amarilla por una falta a Tchouaméni.

30'

Koundé estuvo a punto de marcar el 1-0:

Caracoleó Mbappé por la izquierda, centró al segundo palo y ahí apareció Koundé para empalarla con la derecha. Sacó la defensa en el área chica.

28'

Dinamarca intenta poco a poco tomar la posesión del balón y así evitar el ataque francés.

23'

Tarjeta amarilla para Cornelius. Pisó a Giroud el tobillo y, de paso, se llevó la amonestación.

19'

Tarjeta amarilla para Christensen:

Se iba a quedar solo Mbappé ante Schmeichel en un gran pase de Griezmann, por dentro, aprobechando la velocidad.

16'

¡Se vuelve a acercar Francia!

Centro de Dembélé y cabezazo de Giroud que se marchó demasiado cruzado, a la izquierda de la portería.

12'

Otra oportunidad para Francia:

Falta desde la izquierda botada por Griezmann al corazón del área y, antes de que llegase Giroud, apareció Cornelius para enviar de cabeza el balón a saque de esquina.

10'

Centro de Theo Hernández, con pared previa con Mbappé, remató en el segundo palo Rabiot para dejársela a Giroud. El delantero armó la pierna, pero no pudo rematar finalmente.

9'

Francia insiste una y otra vez por la banda izquierda, la de Mbappé. De momento, poco espacio para el del PSG.

6'

Disparo de Dembélé desde la frontal del área que se estrelló en la defensa de Dinamarca.

3'

Primeros minutos de partido y Dinamarca tiene la posesión de la pelota. Espera atrás Francia para contragolpear.