Croacia vs Canadá: reviva el minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022

Los croatas se enfrentaron a los canadienses por la fecha dos del Mundial y salieron victoriosos 3 -1, en un partido interesante. Reviva el minuto a minuto

Croatia v Canada: Group F - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images.

Croatia v Canada: Group F - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images. / DAN MULLAN

La vigente subcampeona del mundo, Croacia, hizo un cambio en su once titular, con respecto a su debut en Catar-2022, para medirse a Canadá en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos, con la entrada de Marko Livaja en lugar de Nikola Vlasic, lesionado.

Vlasic fue cambiado en el descanso del duelo contra Marruecos (0-0) el miércoles, tocado en el gemelo.

Por parte de Canadá también hizo únicamente un cambio con respecto a su derrota frente a Bélgica (1-0). El delantero Cyle Larin jugó en lugar de Junior Hoilett.

Reviva acá el minuto a minuto del partido entre Croacia vs Canadá:

90 + 6'

¡Se acaba el partido!

Croacia vence a Canadá 4 -1 y los deja sin Mundial.

90 + 4'

¡Gooooooool de Croacia!

Lovro Majer marcó el 4 y último gol para su selección.

90'

Adicionan 6 minutos al partido.

87'

Triple cambio en Croacia:

Kovacic, Modric y Perisic se marchan para que disputen unos minutos Majer, Orsic y Pasalic.

86'

Modric y Miller se enzarzaron en una trifulca que acaba con una amarilla para cada uno.

85'

Gvardiol fue abajo para taponar el disparo de Buchanan en el lateral del área. Estuvo muy rápido el defensa croata.

78'

¡Salva Borjan el 4-1! Perisic se coló por la izquierda y le pegó con la zurda, pero la pierna del meta evitó el tanto. El rechace lo cazó en el área un Kovacic que cedió para que disparase Brozovic y de nuevo Borjan se hizo gigante para evitar el tanto con la pierna.

76'

Hoilett, con poca fe, le pegó desde muy lejos y la pelota se marchó a saque de puerta. Tiro raso pero sin demasiada fuerza ni buena dirección.

73'

Se marcha Kramaric, el héroe croata, y entra en su lugar Vlasic. En Canadá, dos cambios: Cavallini y Adekugbe reemplazan a Jonathan David y Hutchinson.

70'

¡Gooooool de Croacia! Andrej Kramarić marcó su segundo gol en el partido y pone a soñar a su selección.

Croacia 3 -1 Canadá

60'

Cambio en Croacia:

Entra Petkovic y se marcha Livaja.

58'

Falló Borjan, que le dio la pelota a Perisic, en el pase a su defensa. El '4' no aprovechó el error, ya que centró con la zurda tras robar cerca del área y mandó la pelota directa a las manos del meta.

56'

Tarjeta amarilla contra Lovren por una falta anterior a la ocasión.

56'

¡Arriba Canadá! Zapatazo desde fuera del área que rozó con los dedos Livakovic para mandarla a saque de esquina.

54´'

¡Paradón de Borjan! ¡Era un pase de la muerte! Kramaric, de primeras, le pegó en el área y el portero la mandó a saque de esquina.

52'

Buchanan ve la primera tarjeta amarilla del encuentro.

48'

¡Fuera el zapatazo de Osorio! Desde la frontal, soltó un derechazo que se perdió cerca del palo derecho de Livakovic.

46'

Dos cambios en Canadá:

Se fueron Eustaquio y Larin y entran Koné y Osorio.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

45 +5'

¡Se acaba el primer tiempo del partido!

Croacia 2 - Canadá 1.

45 + 2'

Borjan se anticipó para atrapar un pase filtrado de Livaja que buscaba a Perisic. Tenía mucho peligro esa acción.

45'

Cinco minutos de reposición.

44'

¡Gooooooooooooooooooool de Croacia!

¡Gol de Marko! ¡Livaja pone el 2-1! Recibió un balón en la frontal del área y no necesitó mucho tiempo para armar la pierna derecha y rematar ajustado al palo derecho del portero de Canadá.

40'

Kramaric, desatado, tuvo un buen contragolpe por la izquierda, banda que ha intercambiado con Perisic, pero no pudo irse del último marcador.

37'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Croacia!

Andrej Kramarić igualó el marcador

33'

Logró sacar a trompicones Canadá un par de intentos embarullados de Croacia en el área.

29'

Buena triangulación de Croacia por la izquierda con dos pases de primeras de espuela que acabaron en una pérdida de Sosa cuando quería centrar.

26'

¡La metió Kramaric, pero está anulado el gol de Croacia! Livaja recibió adelantado antes de asistir a un Kramaric que batió a Borjan con un remate ajustado a la base del palo más alejado.

25'

Le han pitado a Laryea falta de saque.

22'

¡La primera para Croacia! Livaja, muy forzado, tocó con la punta de la bota un pase de Kovacic y la pelota fue a las manos de Borjan.

15'

Croacia está intentando reaccionar. Parece algo obvio, pero no lo es tanto tras ver la excesiva horizontalidad de los croatas en el primer partido ante Marruecos.

13'

Canadá ha despejado un centro a su área. Lo ha hecho ganando tres saltos consecutivos ante unos jugadores croatas que, hasta ahora, están muy lejos del nivel de los canadienses.

11'

Perisic se internó por la izquierda, centró y la defensa mandó a saque de esquina.

9'

Larin estaba en fuera de juego, pero el pase filtrado de Davies fue brutal. Gvardiol salvó la acción al meter el pie para taponar el disparo del '17'.

6'

Centro de Kramaric desde el lateral derecho del área que, tras dar en un defensa, atrapó en dos tiempos Borjan. El portero, curiosamente, es croata de nacimiento.