Marruecos da un nuevo golpe en el Mundial Qatar 2022: venció a Bélgica

La selección africana sumó su primer triunfo y mantiene su invicto en dos fechas jugadas de la fase de grupos.

Belgium v Morocco: Group F - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images.

Belgium v Morocco: Group F - FIFA World Cup Qatar 2022. Foto: Getty Images. / PressFocus/MB Media

Marruecos confirmó las buenas sensaciones del debut ante Croacia y venció 2-0 a Bélgica en el Estadio Al Thumama. Los africanos no tuvieron la posesión del balón, pero generaron más peligro y fueron más eficaces de cara al arco.

Le puede interesar:

La selección marroquí advirtió en la primera mitad con un tiro libre de Hakim Ziyech que terminó en el fondo de la red, pero el gol fue anulado tras una revisión del VAR.

En la segunda parte las anotaciones de los dirigidos por Walid Regragui llegaron por medio de Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal, quien liquidó el encuentro en el tiempo extra. Un merecido triunfo marroquí que complica a Bélgica pues deberá buscar la clasificación en la última fecha ante Croacia.

Con este resultado, la selección europea corta una racha de 8 victorias consecutivas en la fase de grupos de la Copa del Mundo.