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¿Cómo ser más consciente de los alimentos que comemos?

Susana Gómez, ingeniera y directora de mercadeo de la categoría de pollo en Pollos Friko, pasó por los micrófonos de Salud y Algo Más para enseñar a ser un carnívoro consciente.

¿Cómo ser más consciente de los alimentos que comemos?

Colombia es un país donde el consumo de carne se hace presente en gran parte de los hogares, siendo este un elemento que, para muchos, no puede faltar en su plato, por esto es necesario consumir este producto de forma consciente, es por esto que Susana Gómez, ingeniera y directora de mercadeo de la categoría de pollo con la marca Friko, del grupo BIOS, pasó por los micrófonos de Salud y Algo Más para enseñarnos al respecto.

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No sin antes exponer un concurso con el que se busca premiar a una familia con un año de pollo gratis, todo con el objetivo de demostrar “el buen hacer” que es la esencia de la compañía y que buscan en una persona.

La idea es postular la historia de una persona que impacta positivamente a los demás, y finalmente la historia más inspiradora será la ganadora del pollo gratis por un año.

¿Cómo ser un carnívoro consciente?

“El carnívoro consciente es esa persona que considera importante alimentarse de proteína animal, no solo porque le gusta, sino por lo que está más allá. Cómo que las empresas procuren mitigar la huella de carbono, que haya un máximo aprovechamiento del animal, de hacer una mezcla en las dietas”, explicó.

Asimismo, la directiva explicó cómo es el buen trato que se le debe dar a los animales, en este caso a los pollos, para que el producto que finalmente llegue al público sea de la forma más responsable y sostenible.

Escuche la entrevista completa en Salud y Algo Más:

¿Cómo ser más consciente de los alimentos que comemos?