¡Adiós al invicto azul! Millonarios perdió en el último minuto ante una aplicada Equidad

El equipo embajador suma su primera derrota de la temporada.

Millonarios perdió su invicto ante La Equidad. Foto: Dimayor

Millonarios perdió su invicto ante La Equidad. Foto: Dimayor(Thot)

Un Millonarios propositivo, pero poco efectivo, perdió ante La Equidad en la fecha 6 de la liga colombiana con un gol en el último minuto que dejó fríos a los dirigidos por Alberto Gamero.

Con un primer tiempo lleno de faltas y enredo en el juego terminó 0-0 con apenas oportunidades de gol.

Sin embargo, en el partido hubo una acción generó polémica por una mano dentro del área del equipo asegurador, pero que finalmente el árbitro, tras pitarla, decidió que no fue infracción. El penalti significaba una clara oportunidad para la apertura del marcador a favor de Millonarios.

Y cuando ya estaba terminando el encuentro entre equipos capitalinos, el mediocampista Kevin Salazar anotó un golazo que terminó con el invicto de Millonarios en la liga colombiana.

Con la derrota, Millonarios sigue con 10 puntos y se ubica entre los ocho primeros, en zona de clasificación.

Por su parte, el equipo asegurador sumó 11 puntos y quedó entre el selecto grupo de los ocho.