Emiliano Martínez, arquero de Argentina, bailó como Yerry Mina en el camerino

El guardameta fue ovacionado en el vestuario de los argentinos.

Emiliano Martínez atajando penal en la semifinal de la Copa América ante Colombia. Foto: EVARISTO SA/AFP via Getty Images(Thot)

Colombia y Argentina protagonizaron un partidazo en la semifinal de la Copa América que estuvo enmarcado por las emociones y oportunidades de gol para los dos equipos durante los 90 minutos.

Aunque Luis Díaz y Lionel Messi se destacaron en los 90 minutos, el arquero Emiliano Martínez, guardameta de la ‘albiceleste’, salió como la gran figura luego de atajar tres penales a Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona.

Sin embargo, en redes sociales se evidenció la molestia de varias personas por los comentarios de Martínez en contra de los jugadores colombianos que iban a patear.

“Estás nervioso, ¿eh?”, le decía a Yerry Mina antes de su cobro.

Finalmente, Argentina logró pasar a la final ante Brasil la cual se disputará en el estadio Maracaná el sábado 10 de julio a las 7:00 de la noche, hora colombiana.

La celebración de los argentinos se trasladó al camerino, en donde se vio a varios jugadores bailando y gritando. Sin embargo, Martínez recibió una ovación de sus compañeros y bailó como Yerry Mina.