¡Heroico! Miguel Ángel López es el campeón de la Vuelta a Andalucía

El ciclista, del Team Movistar, es el primer colombiano en ganar esta competición.

Miguel Ángel López es el campeón de la Vuelta a Andalucía. Foto: Getty Images / LUC CLAESSEN(Thot)

El colombiano Miguel Ángel 'Supermán', del Movistar, se proclamó vencedor absoluto de la 67 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía-Ruta del Sol, que terminó este sábado en Pulpí (Almería) después de la disputa desde el pasado martes de cinco etapas.

Otras noticias deportivas:

En la última jornada, con 107 kilómetros de recorrido y disputada entre los municipios de Vera y Pulpí, al nordeste de la provincia almeriense, el ganador de etapa fue el británico Ethan Hayter (Ineos) con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 13 segundos.