Napoli es el nuevo campeón de la Copa Italia

El equipo de David Ospina derrotó a la Juventus desde el punto penalti.

Napoli es el nuevo campeón de la Copa Italia Foto: Getty Images

Con información de Colprensa.

El equipo dirigido por Gennaro Gattuso pudo levantar su sexta Copa de Italia después de un partido en el que en los 90 minutos tuvo que haberse ido ganador, pero la gran actuación del portero Buffon impidieron que anotaran en el desarrollo del partido.

Por su parte, el portero colombiano, David Ospina, no pudo jugar por acumulación de tarjetas amarillas.

Le puede interesar: Mindeporte prepara vuelo humanitario para deportistas que tengan competencias en Europa

Tras el regreso del fútbol, el Napoli se coronó campeón al derrotar a la Juventus desde el punto penalti con un marcador  que cerró 4-2.

El también colombiano Juan Guillermo Cuadrado, actuó 85 minutos con el cuadro de la Juventus, pero no tuvo un partido acertado.

Lea en La W: Barras de Millonarios celebrarán el cumpleaños del equipo de manera virtual