La W RadioLa W Radio

¡Santa Fe es el primer finalista de la Liga Águila!

Independiente Santa fe empató con el Tolima en el estadio Nemesio Camacho El Campín, pero se llevó la victoria en el global (2-1).

Semifinal vuelta Liga Águila. Foto: Colprensa

Semifinal vuelta Liga Águila. Foto: Colprensa(Thot)

Este sábado se disputó la primera semifinal de vuelta de la Liga en Colombia 2017- II. Los goles vinieron en el segundo tiempo, donde Santa Fe aprovechó los vacíos de la defensa contraria y su delantero estrella, Wilson Morelo.

Por su parte Deportes Tolima, en el minuto 58, anotó el primer gol de la noche. Minutos más tarde, Santa Fe anotó, sin embargo, el gol fue anulado por fuera de lugar en el tiro de pelota parada.

En el minuto 81 Juan Daniel Roa remató para imponer el 1-1 en El Campín, la serie otra vez a favor de los bogotanos, 2-1 en el global, resultado que los envia otra vez a la final de la Liga.

Alineaciones

Santa Fe: Zapata; Giraldo, Urrego, Tesillo, Mosquera; Roa, Gordillo, Perlaza; Plata, Morelo y Pajoy.
D.T.: Gregorio Pérez.

Tolima: Silva, Arboleda, Torijano, Mosquera, Banguero; Rivas, Montoya, Rentería; Pérez, Correa, Villa.
D.T.: Alberto Gamero.