Atlético Nacional no logró remontar ante Olimpia y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Nacional se une a Millonarios en la lista de equipos eliminados de la Copa Libertadores.

Juegadores de Olimpia celebrando el gol en el estadio Atanasio Girardot ante Atlético Nacional / JOAQUIN SARMIENTO

Atlético Nacional empató este jueves 1-1 con Olimpia de Paraguay en el estadio Atanasio Giradot por la fase preliminar de la Copa Libertadores.

Con el empate, los ‘verdolagas’ no pudieron remontar el marcador adverso (3-1) que tuvieron en el partido de ida en territorio paraguayo, por lo que quedaron eliminados del torneo de clubes más importante de Sudamérica.

Vea aquí

El gol para Nacional fue hecho por Andrés ‘El Rifle’ Andrade en el minuto 46, anotación con la que el ‘verde de la montaña’ soñaba con darle vuelta al marcador.

Sin embargo, la euforia ‘verdolaga’ no duró mucho tiempo, pues el defensor de Olimpia Saúl Salcedo anotó el empate en el marcador al minuto 57.

Aunque Nacional manejó los hilos del partido en el medio campo y se mostró dominante ofensivamente, la férrea defensa de los paraguayos dejó sin opciones a los atacantes ‘verdolagas’.

Con esta derrota, Nacional se une a Millonarios como los equipos colombianos eliminados de la Copa Libertadores.

Cabe resaltar que el Deportivo Cali y el Deportes Tolima ya están asegurados en la fase de grupos luego de haber ganado las ligas apertura y clausura del 2021 respectivamente.