Colombia 3-0 Bolivia: Luis Díaz, Miguel Borja y Matheus Uribe ponen a soñar al país con el Mundial de Qatar

Miguel Ángel Borja, Luis Díaz y Matheus Uribe firmaron la goleada de la Selección Colombia.

Luis Díaz y James Rodríguez.  Foto: FCF

Luis Díaz y James Rodríguez. Foto: FCF

La Selección Colombia goleó 3-0 a Bolivia en la penúltima fecha de Eliminatorias y puso a los colombianos a soñar con el milagro de la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda salieron con ímpetu desde el primer minuto y avasallaron a los bolivianos. Sin embargo, fue hasta el minuto 38 de la primera parte que apareció una genialidad de Luis Díaz, quien sacó un potente remate dentro del área.

Con el 1-0 parcial concluyó el primer tiempo, habiendo terminado con la mala racha goleadora de la Tricolor: siete partidos sin anotar en Eliminatorias.

Le puede interesar:

Ya en el segundo tiempo, el equipo boliviano salió a buscar el empate, presionando alto a Colombia, pero asimismo dejando espacios en su zona defensiva.

Fue en la segunda mitad del juego que Colombia se inspiró y con el ingreso de Miguel Ángel Borja y Matheus Uribe se liquidó el marcador.

En el minuto 71, Miguel Ángel Borja de cabeza dentro del área puso el 2-0 parcial, asegurando el resultad para la Tricolor.

Finalmente, al término del partido, Matheus Uribe anotó de ‘palomita’ el 3-0 tras un centro desde el costado izquierdo.

Con este resultado, Colombia suma 20 unidades y sigue en la pelea por un puesto a Qatar 2022.