Alemania vs Japón en vivo HOY: siga el minuto a minuto del partido

Mundial Qatar. Alemania vs Japón. Estadio Khalifa (Photo by David Ramos/Getty Images) / David Ramos

Alemania vs Japón del Grupo E se enfrentan en la fase de grupos del Mundial de Qatar.

Finaliza el partido. Japón gana 2-1 contra Alemania.

¡Cambio de Japón!

Entra ahora Moukoko por Gnabry.

82'

¡Goooooooool de Japón!

​​​​​​​Takuma Asano anotó el segundo gol de su selección. Sorpresa en el Mundial de Qatar.

75'

Goooooool, goooooool de Japón.

Sorpresa en el mundial. Ritsu Dōan anota el tanto del empate ante Alemania

Alemania toma posesión del balón en un 87% y lidera el encuentro 1-0 contra Japón.

60'

¡Al palo Gündogan!

​​​​​​​El futbolista disparó abajo y el estrelló el balón con el arco.

55'

Fuera de lugar de Havertz en un pase de profundidad que atrapó Gonda.

52'

¡Lo envió a las nubes!

​​​​​​​Musiala estuvo a punto de marcar un golazo, pero perdió la oportunidad en medio del espacio que tuvo para chutar.

46'

¡Cambio defensivo de Japón!

​​​​​​Kubo deja el campo y en su lugar ingresa Tomiyasu.

Arranca el segundo tiempo del partido.

¡Finaliza el primer tiempo!

​​​​​​​Alemania lleva la delantera 1-0 ante Japón.

45'+4'

Anulan el el segundo gol del partido

El juez invalida el tanto de la selección alemana.

Cuatro minutos de reposición.

Gündogan lleva una racha de siete penaltis seguidos marcando gol con la Selección de Alemania.

36'

Tiro de esquina para Japón que desaprovechan. Antonio Rüdiger despejó el balón con un cabezazo.

32'

Gooooool, gooooool de Alemania.

Ilkay Gündogan abrió el marcar del partido anotando el primer tanto de la selección alemana.

31'

Penalti a favor de Alemania

​​​​​​​Gonda, el guardameta de Japón se aproximó a Raum para atrapar el balón cuando iba a chutar, el alemán terminó en el suelo.

28'

¡Atajadota de Japón!

​​​​​​​Shūichi Gonda atrapa sin problemas el balón tras un disparo de Gündogan.

26'

El árbitro revisó un potencial penalti por mano en el área de Japón, pero confirma que no hubo falta.

15'

Alemania pierde oportunidad de gol tras acercarse al arco de su contrincante.

8'

¡Anulan gol de Japón!

El que sería el primer gol del encuentro fue anulado por el juez por posición adelantada.