Países Bajos vs Estados Unidos: reviva el minuto a minuto del partido del Mundial

Este sábado 3 de diciembre Países Bajos y Estados Unidos se enfrentaron en octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Países Bajos vs Estados Unidos. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Países Bajos vs Estados Unidos. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images) / Catherine Ivill

Este sábado 3 de diciembre Países Bajos y Estados Unidos se enfrentan en octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

SIGA EL MINUTO A MINUTO

90'

Países Bajos se queda con el partido por 3 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

80'

GOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS, LO HIZO DUMFRIES.

​​​​​​​3-1

75'

GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS. GOOOL WRIGHT.

​​​​​​​2-1

70'

Se salvó Estados Unidos, peligrosa llegada de los norteamericanos.

67'

Cambios en Estados Unidos. Se retiran McKennie y Weah. Entran Wright y Aaronson.

48'

Se acercó Estados Unidos pero los jugadores de Países Bajos sacan el balón en la línea del arco.

45'

Inicia el segundo tiempo

45'

GOOOOOL DE PAÍSES BAJOS. 2-0

16'

Antonee Robinson generó un gran desborde a velocidad, pero al final falló en el último pase en el área de Países Bajos.

9'

¡Gooooool de Países Bajos!

​​​​​​​Memphis Depay abre el marcador del encuentro a pocos minutos de haber iniciado.

2'

¡Atajada de Noppert!

El guardameta de Países Bajos agarra la pelota del disparo de Christian Pulisic.

Inicia el partido entre Países Bajos y Estados Unidos en octavos de final del Mundial de Qatar.