La delantera colombiana puso en ventaja a su equipo en la prórroga del duelo ante el Villarreal por la Copa de la Reina.

Linda Caicedo. Foto: Real Madrid Femenino

Linda Caicedo ya brilla con el Real Madrid. La jugadora vallecaucana anotó el 2-1 para la victoria parcial del cuadro ‘merengue’ ante el Villarreal por los cuartos de final de la Copa de la Reina. La colombiana ingresó al minuto 67 y anotó a los nueve minutos del primer tiempo del alargue.

La delantera ya había debutado con la ‘Casa Blanca’ en el triunfo 5-1 de su equipo ante el Alhama por liga. En esta ocasión tan solo necesitó de 32 minutos en cancha para anotar du primer gol con la camiseta del Real Madrid.

El próximo partido del conjunto ‘merengue’ será en el Derbi Madrileño ante Atlético de Madrid este domingo 12 de marzo.