Verstappen y Pérez, los Red Bull, eliminados en la Q2 del Gran Premio Singapur de la F1

Tras una de las mejores rachas en la historia de la Fórmula 1 los pilotos cayeron eliminados en la segunda fase de clasificación del Gran Premio Singapur.

Max Verstappen y Sergio Pérez, pilotos Red Bull de la Fórmula 1 | Fotos: GettyImages

Los dos pilotos de Red Bull, el neerlandés Max Verstappen y el mexicano Sergio Pérez, cayeron eliminados en la segunda fase de la clasificación (Q2) del Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.

Ambos confirmaron en la clasificación las malas sensaciones que arrastra desde los entrenamientos libres un equipo que ha sido el claro dominador del campeonato, ya que ha ganado todas -14- las carreras de la presente temporada.

Verstappen, vencedor en las diez últimas, la mejor racha de la historia de la F1, cerró la clasificación en undécimo lugar a solo siete milésimas de pasar el corte, mientras que Pérez, quien trompeó en la primera curva de su vuelta rápida, finalizó en el decimotercer puesto.