Atlético de Madrid y Barcelona empataron en el Camp Nou

El Barcelona sumó su segundo empate consecutivo y podría acabar la jornada a cuatro puntos del liderato, si este jueves el Real Madrid derrota al Getafe.

Atlético de Madrid y Barcelona empataron en el Camp Nou. Foto: Getty Images

Atlético de Madrid y Barcelona empataron en el Camp Nou. Foto: Getty Images(Thot)

Los azulgranas se fueron arriba en el marcador al minuto 11 tras un autogol de Diego Costa. La alegría no duró mucho, pues a los 19 minutos Saúl Níguez consiguió el empate para los colchoneros para la vía del penalti.

Ambos equipos se fueron 1-1 al descanso. En la reanudación, se vieron dos tantos más de penalti. El primero transformado por Lionel Messi, quien llegó a sus 700 goles como profesional, y el segundo, nuevamente por Saúl, consiguiendo las tablas en el marcador.

Le puede interesar:

Barcelona sumó su segundo empate consecutivo y ofreció una oportunidad para que el Real Madrid se afiance en el liderato de La Liga si consigue sumar puntos frente al Getafe.